Валютная пара USDCAD - уровень 1.3968. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.3899, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.3860. И...
Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Человек, создающий проблемы себе и другим буквально на ровном месте. И если ни для кого проблем нет, то он обязательно для себя их создаст, и нагрузит других этими своими надуманными проблемами. Ответы по указанным пунктам: 1. Надо обязательно...
USD/JPY Оказывается весь мир так живёт. Где же система безопасности? Её же создавали... Здоровья, Вадим. Потому катимся на автопилоте и хорошо, что катимся. Медленно у нижней границы прежнего нисходящего канала. Как бы не свалиться даже ниже...