Повторяюсь - там всё описано, как, почему и кому от этого какая выгода. И тогда встречный вопрос - какая выгода брокеру, если счёт торгуется внутри компании? А главное, как это влияет на возможность заработать? Ну так зайдите и скажите им об этом....
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...
А техника, если не строить догадки и не опираться на свою интуицию, можно сказать, что ничего не показывает. Конечно, может быть потому, что я рассматриваю USD/JPY на своем рабочем Н4, но есть подозрение, что не сильно отличается ситуация и на...
SOL/USDT: бычий треугольник / цели — 138.61, 139.48, 140.34 Общая картина: восходящий тренд сохраняется На часовом таймфрейме (1H) по паре SOL/USDT продолжается локальное восходящее движение. Структура рынка остаётся бычьей: Цена удерживается выше...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, о повышении я там не слышал, а вот он явно сказал о том, что ФРС располагается в идеальной позиции, чтобы просто подождать, и принимать решение еще рано, так как снижение инфляции может быть краткосрочным, и тут...