Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.535. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.966 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.678 можно вести разговор...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
Начала торги данная валютная пара GBP/JPY с роста, который максимально состоялся на уровне 189,53. На чем был рост я так и не понял. На данной высоте цена не стала задерживаться и развернувшись шустро отправилась вниз до 108,44. Но снижаясь...
Здорова, vik1070! Как обычно в общем. Ну ладно, главное прогноз отработан, значит зачёт. В текущей ситуации по валютной паре GBPUSD внимание оставляю на дневном срезе, поскольку на нем отчетливо видна ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс)...
Удачной недели, господа спекулянты. USD/JPY Н1 Основное направление у японской йены остается южным, однако после открытия рынка на Н1 котировки на USD/JPY протестировали уровень первой импульсной зоны 149.04, и не исключено, что от этого уровня...