При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
И Сайнеру можно настроить на такую прибыль. И ты это можешь сделать. Никакой проблемы нет. Советник работает у меня с начала ноября и двух брокеров, постоянно. С января плюс реальные счета. Уже и проверять нечего. Всё работает отлично. Я уже уверен...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
По паре audusd ситуация аналогичная паре nzdusd, струтктуру которой я подробно описывал последние недели - поэтому, здесь приведу лишь итог и на основе простого шаблона с уровнями: То есть, на основе первой волны вверх - расширение фмбоначчи....
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...