EURUSD Привет, Рамиль! Ну вот и дали ожидаемый рост. Но мне так и не удалось купить, так как не получила я свою точку для входа 1.0850. Чуток не дотянули. Сегодня ночью довольно резво пошли развивать восходящую волну. Как то ночи стали более...
Привет, коллега! Потому что ты завяз где-то. Нет общения. Нет продвижения. Вот и получается одно и то же. Как день сурка. А время идёт, года летят, а выхлопа как не было так и нет. Хоть отдыхай, хоть нет. Цель не выполнена. Вот и спрашивается,-а...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8544. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8473. Расположение цены Параболика относительно цены...
Успел закрыть первую позицию. Вторую так и не открывал. Не было входа на м1. Что теперь коррекцию с дневного временного интервала торговать? Да как-то не хочется. Получается если цена двинется вверх, то это будет коррекционная свеча с дневки. Ну не...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.50433 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.50080. Это указывает на то, что покупка активов в...