Ослабление полным ходом канадского доллара к американскому доллару происходит и с этим фактом надо считаться. На графике дневном по паре USDCAD набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3415 и отдаю предпочтение покупкам. Я...
Ну кто же знал, что Биткоин десять лет назад выйдет из своих пределов?! Тот же вопрос, кто задал нам эти пределы и есть ли они? Иными словами: или мы определяем диапазон или наши возможности влияют на наш выбор....
По паре USDCHF, до нового года не было никаких проблем, пока не продолжили рост с пробоем синей первой волны, вот тут теперь есть небольшое сомнение что пара начала рост в третью в три оф (3), где пока завершили или вот скоро смогут завершить первую...
Приветствую. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что начали делать коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и после того, как появился новый объёмный уровень 0.9123, уже от этого значения цена этого...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...