Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.81747 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.81827 и Senkou Span А 0.81765. Они применяются как уровни...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Президент Соединенных Штатов Трамп обнародовал решение о 90-дневном моратории на введение ответных пошлин, однако инвесторы, судя по всему, полагают, что этого недостаточно, чтобы избежать экономической...
По итогам вчерашней торговой сессии (скрин сверху для сравнения) мы так и не получили коррекцию в выделенную область баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 3194.24–3174.97, которая является по сути областью поддержки покупателей...
Если Трамп вывел из-под пошлин смартфоны, компьютеры и другие гаджеты связанные с IT, то большая вероятность, что торговая война США и Китая может затянуться надолго. Смотрю новости по теме и не вижу никаких сигналов со стороны китайцев идти на...
Чтобы закрыть цикл в прибыль, то нужно где-то пунктов 50, но в день может быть 2-3 цикла, так что если предположить, что в очень плохой день я могу получить и убыток пунктов в 300-400, то не так уж страшно выходит, тем более, что такие дни я...