Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. Как и ожидалось, цена показывает локальное восходящее движение с закреплением выше всех новообразованных уровней и областей, которые сейчас выступают в роли поддержки. При пробитии области 60,00...
В своем доме я предпочитаю любоваться исключительно своими ножками! Ну что теперь делать! Я когда школу закончила, сильно горевала, что детство закончилось. А сейчас уже как-то привыкла и смирилась, что не только детство проходит. Я к счастью...
цена четко отбилась от проведенной трендовой По моим взглядам, сейчас на графике EUR/JPY присутствует нижняя граница защищённой зоны 162.71, от которой в текущий момент времени наблюдается ценовой отбой вниз и если сейчас курс не пойдёт вверх и...
Продавцам GBP/USD пока ни малейшего шанса не дают даже коррекционный откат вниз сделать - единственное, что позволили, после слома структуры снижения на часовом временном периоде при пробитии максимума 1.3206 - это опуститься к ближайшей...
EUR/USD Всем доброго дня! Валютная пара евродоллар торгуется последнюю неделю в ярко выраженном боковике, и очень может быть, что именно сегодня осуществит выход из него или хотя бы обновит его границы. Для меня картина выглядит следующим образом....