Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8347) Если на меньшем...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, при этом даже обновив локальный максимум. А вот дальше медведи довольно активно взялись за работу. Видимо не хотят оставлять долги внизу перед...
GOLD. На данный момент уже дотянули до месячного сопротивления и текущих исторический максимум сейчас составляет 3127 доллара за унцию. В прошлом часе наблюдалось замедление роста и даже попытка развить нисходящее коррекционное движение. Думал...
Торговый инструмент - EURUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.08451, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.08345, является средним уровнем, а третье значение - 1.08239,...
Валютная пара GBPNZD - уровень 2.28572. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.27441, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.26860....