Есть реакция на юга и мной был выставлен селл лимит ордер 1.2967 GBP/USD. Тут и тех слом и закрытие пятницы под накоплением, а в уровне красная четвертинка + какой - то технический уровень. Целиться буду в 1.2801, а там уже будем посмотреть. Двое...
USDJPY Ого, скоро ты, Юрий, и меня по южным целям догонишь (со своей стороны рисую стрелку вниз и жду 138,00). Мне больше нравится нижний твой скрин. Просто мне позарез нужен рост американского доллара. Хотя по данной паре могут идти в свою сторону...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 0,6280. Наше предпочтение: Покупать выше...
Нужно ставить стоп-лоссы и профиты согласно текущей рыночной волатильности. Это моё открытие. Вам об этом никто из трейдеров не расскажет, потому что этого не знает. При этом она должна быть хотя бы средней и пригодной для торговли. Например....