Так в том-то и дело что я на свои заработки не жалуюсь, и периодически их демонстрирую, в том числе предварительно описываю идеи, которые буду торговать. За последний месяц только с бонусного счета вывела более 300$ и показала это. Никаких...
USDJPY. Всем! Продолжают наседать быки по USDJPY на важный уровень сопротивления 157,70+-, откуда ранее Банк Японии проводил валютную интервенцию. Все ближе дни закрываются к 157,70 и откаты на юг все короче становятся и уже практически получили...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
USD/CAD Доброго воскресного дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский на дневном графике, указывает на продолжение уверенного роста американского доллара, в рамках безоткатного тренда, который мы наблюдаем с сентября прошлого года от...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...