USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
Вы готовы, при этом, открывать сделки по основному направлению без откатов и коррекций? Я - нет, поэтому, сделок по этой паре у меня очень мало в последнее время. На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, по золото отпишу на сегодня, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, вот этот первый контракт, первая колонка, она походу уже недействительная по тетте, а вот третья колонка нам очень даже...
GBPUSD. На выходных традиционно подвожу итоги торгов очередной прошедшей недели. Крайняя медвежья свеча с довольно длинными тенями свидетельствует не только о доминировании продавцов, но и о сопротивлении покупателей. Даже несмотря на обновление...