+30% за сегодня! Вот думаю жахну ещё и надеюсь, повезёт дважды со входом, цена ведь не пойдёт на вершину 1.2343 как утром. Вход в продажи вижу на отметке 1.2299, надо открывать на всю!...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...
Да, можно уже посмотреть и на день сегодняшний, то можно констfтировать факт: USD/JPY остается, чуть ли, не самой не привлекательной и не интересной парой на рынке (из мажоров) на данный момент. Т если, совсем, недавно причина этого была какая то...
И что тебе дают параметры? Ничего. Они не дают никакого представления как торгует робот, какая система заложена в нём. Я роботами торговал лет семь раньше, постоянно, на реальных торговых счетах. У меня было их в работе за всё время около 200 штук....
Ну вот, вытащил ещё 1 бакс, это уже +30% за сегодня, мне повезло, ну как видишь, провернул такую же тактику, как и в прошлый раз. Цена может ещё выше пойти, она уже была сегодня на отметке 1.2343, туда снова пойдёт. Мне тоже бонусы жалко лить,...