Приветствую! Мне кажется, так в любой сфере будет, кроме наёмной работы. Да и там может быть непостоянство в доходе. Например устроились на работу, где зарплату в конверте дают, сначала условия одни, а по факту другие могут быть. А рынки здесь...
При осуществлении стабильной торговой деятельности на Форексе необходимо учитывать такую его особенность как платежеспособность дилинг центра, в котором вы работаете. В большинстве контор при выходе на периодический профит, в долгосрочной...
Доброго вечера. Пятница получилась у нас в общем немного неординарной, если взять конец ее и вечер в частности. На GBPUSD была сформирована шпилька действительно крупного размера, после которой вообще не хочется о севере говорить, видится он мне...
У нас два дня качели по паре, вчера вообще не понятно, почему после внутридневного роста пару поятянуло вниз, а потом опять на север. Но в пятницу вечером, да ещё и в последний день месяца, снижение на восходящем тренде можно обьяснить фиксацией....
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...