Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 У покупателей золота день сегодня удался и поскольку после открытия торгов котировки на XAUUSD уверенно закрепились выше линии северного старта 2632, рост ожидаемо продолжился. Немного не дотянули бычки до...
Движение валютного кросса EURCHF идёт внутри восходящего канала. При этом цена сегодня сходила к нжней наклонной и развернулась, немного не достав поддержки. Я рассматриваю рост цены актива в краткосрочной перспективе к верхней границе канала, с...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
И правда очень даже хорошо оно себя ощущает, причем GOLD вместе с долларом начал активно неделю с роста, видимо активно в защитные активы переходить стали, коими как раз и являются они. Растет также и сырье, металлы различные, рынок в общем не дает...