Жду на следующей недели продолжения развития восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 188.08. Есть также сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
То есть если я это утверждаю, то тебе не составит труда показать это, а если ты 7не можешь показать, то не нужно в очередной раз придумывать и приписывать людям того чего они не писали, чтобы не касаться со стороны , когда тебе по факту рассказали...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
USD/RUB Открываем недельный график по дол/рубль и видим, что ранее после отбоя от локального минимума на отметке 50.00 пара перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара на протяжении...
Вот и остается только одно по EUR/AUD - чесать репу, вот только причины этой ситуации у нас разные. Я уже давно, когда открывал первые продажи, озвучивал возможный сценарий, когда наш кросс пойдет в коррекционный рост на максимальные откаты. Первые...