EUR/CAD. Самое интересное - это то что до сих пор здесь на паре евро канадец цена продолжает торговаться в консолидации. Тут у меня уже очень даже неплохая прибыль, с учётом того что я зашёл в продажу на целых 250 долларов. Медведь практически...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD идёт вверх от объёмного уровня 1.1287 я думаю, что изначально могут доработать текущий бычий сигнал ценовым...
Стоит отметить, что весело и волатильно у нас по паре GBPUSD. При чем сегодня пока все-таки торгуемся все в том же дизапазоне. Но сегодня серьезно подрастаем и давим в северном навправлении. К тому же у нас остается именно восходящее движение как...
Замечательно.Надеюсь возьмёте хороший профит. Я же пока, что веду консервативную торговлю, строго на пробой вершины первой волны. Цена прошла уровень 161.8 по фибо, и это дает право перевести уровень без убытка на первый профитный уровень, что даст...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...