Ты прекрасно знаешь, как работает модель усреднения DCA. Да ты сам нахваливал ее сколько раз, приводя в пример скамную монету Luna. А сейчас я понимаю, что твоя риторика изменилась? А почему ты думаешь, что доходность в стейблкоинах позволила бы...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели. ) Мои ожидания роста к 1,3560 не оправдались, даже до 1,3520 не доросли. И ведь продашь на полную катушку, сразу дорастет, и даже выше дорастет. GBP/USD, Н1. На часах после снижения цена зафлетила,...
GOLD Привет, Влад. Если бы было всё так красиво, как ты рассказываешь (двойной ложный сложный пробой и кирпичом вниз)... По моим тараканам по золоту сейчас разнонаправленность. Ни севера, ни юга. Да, и такое бывает. Но к американской сессии...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Аналогичная ситуация - пытался оценить ситуацию по разным аналитическим системам, но валютная пара EURUSD стоит на выходных в таком местена таком уровне, что варианты могут быть самые разные. И по моим предположениям...
USDJPY, график Н1. Нет, всё так не произошло пробоя сверху вниз уровня поддержки 144.00 после последнего моего прогноза, так потом пошло суперпляска на одном месте, а ведь никто не дернулся к большому сожалению. Хотя эта валютная пара считается...