А ты грубиянка. Вот. Нашёл. Этот пост? Я думал у тебя депозит намного больше. И ты ещё недовольна? Я бы и этому радовался. Давай вместе с тобой немного подумаем. Хочешь? И подумаем о том почему ты хочешь больше денег на депозите если пока не...
GOLD. Доброго. М да уж неплохо так продавец продавил покупателя, видать на новостях такое событие было, Ну, да ладно, получается, обновили локальный минимум на дневном тайме, а именно последней волны покупателя. Что тут плохо на мой взгляд для...
Отдаю предпочтение покупкам, так как тренд восходящий ещё не прекратился по паре GBPNZD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
AUD/USD Попытка вернуться обратно в диапазон снижения по сути существует, но и текущий вариант вписывается вполне в нисходящий канал. По всей вероятности будут пытаться дотянуться к центральной части после минимума 0.6200 или даже протестировать...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...