И что бы как бы отмести мнение...типо Пензер...картинки хорошо,но пример на реал графике интереснее...скорее всего.. Ну что ж...верное суждение...так вот и мы с Пензером всегда под паттерн смотрим реал жизнь графика. Отбираем те что четко отвечают...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что сегодня уровень 1.2400 будет парой GBPUSD пробит с закреплением и провалимся к поддержке на уровне 1.2312 в лучшем для покупателей случае, а в худшем можем и к 1.2260 спуститься. Во всяком случае если...
Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...
С бодрым утром, Макс! Двое вчера уже дождались! Действий! От Трампа! Вот, кстати, примерно такая же картина, которую вчера можно было лицезреть на графике канадского доллара может рано или поздно нарисоваться и по евродоллару. Тут, правда, не 25%...
Уверенного снижения в валютной паре CADCHF пока не получается. Продавцы даже не смогли дойти до моего второго отложенного buy ордера, который оставлен на уровне 0,6210. Хотя, может еще и дотянут. Пока нет явного стремления со стороны покупателей...