Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Всё-таки надо держаться севера до 1.3038. Туда ещё сотня пунктов. Важно отметить, что ключевой уровень на дневном таймфрейме 1.2977 становится всё ближе, и, судя по всему, пробитие этой цели может оказаться непростым...
BTCUSD торгуется в рамках нисходящего, равноудаленного канала, имея при этом действующий медвежий паттерн на снижение цены сформированный на дневном тайме. Другими словами превосходство находится у продавцов и они пробуют его развить, но поскольку...
Я исхожу из следующего. Если при 35 пунктов ТП и при лотности 0,02 получается прибыли примерно 32 бакса. Отсюда при стопе в 290 пунктов примерно 260 баксов (это я все про инсту говорю, про бонусный счет). Да и когда ордер выставлялся я посмотрел...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...