Вот все ровно сидит и до конца спорит, хотя сидит и понимает что не прав, но надо же сидеть и что-то доказывать, придумывать и.т.д, хочешь дальше себя загонять в яму и снова что-то придумывать, договорились, давай раз до тебя так не доходит, у...
Очередной апдейт информации по стейкингу XION. Зашел сделать ежедневный чек-ин, а там скорость добычи кармы вновь выросла по сравнению со вчерашним значением и выросла значительно - процентов на 50. С таким темпом в сутки ровно 1000 единиц кармы...
EUR/USD,технический анализ Не поверил я в возможность медведей, продолжить развитие медвежьего ралли в пятницу. Ждал, конечно, совсем другого развития событий, с реализацией сценария бычьего отката, да и косвенных сигналов под эту идею было вполне...
#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...
Не вызывает сомнений уже развитие нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...