Вам это только показалось, не делайте поспешных выводов. Не надо использовать все инструменты, гораздо проще концентрировать внимание на одном или двух, все инструменты незачем тянуть, да и вряд-ли кто-то из нас это сможет сделать. Торговать на...
Динамик, всех, кого не отвлекают другие выходные дела в этот час, гости ветки по EURJPY - всем очередного доброго дня и сегодня решил пройтись по иеновым инструментам, а именно по двум основным и самым популярным, соответственно к доллару и евро и...
NZD/USD По новозеландцу размышления следующие. Пара активно двигается вниз, точнее идёт на спад. Оставленное снижение на уровне 0.4730 не даёт покоя реально. Проще конечно видеть цель, но думать в противоположную сторону. Таким образом может вынесли...
Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...