Так уж устроен рынок. Кто-то в выигрыше, а кто-то обязательно в проигрыше. и это самая нормальная реальная ситуация. Ничего страшного в следующий раз получится наверняка шикарнее. А, чуть не забыл. Вот для чего нужен Sentiment. картинка. Здесь...
Нет, давай я приведу пример, помнишь буксы, к примеру Seosprint, ну это самая такая популярная площадка была, на которой все желающие могли разместить свою рекламу, ну так вот galaxe это тот же SEOSPRINT только в сфере криптовалюты, улучшенная...
Я видел скрин в твоём дневнике, да там тест не то слово! Там и баи и селли. Если цена вырастит, то куда девать селли будешь? И всё же, тяжеловато торговать в обе стороны, это ж целые приключения минимум на недели. Я только что открыл на продажу по...
Валютная пара EURNZD - график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5737) Возможно при появлении...