GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, на графике здесь наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю что стоит подождать пока пара пробьёт поддержку 148.205 и тогда продавать до поддержки 147.293, а...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5675) Возможно при появлении...
Вы правы - "охота пуще неволи" и если очень хочется торговать. То причина открыть ордер - всегда найдется. А вот найдется ли причина его закрыть во время - это уже большой вопрос. Тем более в том состоянии в котором он был открыт. Умение...
И это очень хорошо для твоего депозита, поздравляю! Здравствуй, Сереженька! Вчера внутри дня цена торговала расширяющийся треугольник. А я с такой фигурой не дружу. Если сегодня цена сможет развить разворот и пробьет индикатор XamaSystem часового...