Торговая ситуация ясная и понятная по паре CADJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0860. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Я в самом начале своей торговой деятельности (если так можно сказать), строго выполняла все рекомендации, данные на платных курсах и даже использовала рекомендуемую там ТС. Торговала со стоп лоссом, всегда ставила тейк профит, дожидалась сигнала на...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4304 и если сейчас котировки снизятся в область этого значения и уже от туда снизу от накопления 1.4304 нарисуют бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда по этому сценарию, уже от...
Здравствуйте! К сожалению, Вы не сможете произвести вывод без отмены части бонусной прибыли. Ознакомиться с 11 пунктом бонусного соглашения можно на данной странице: . Рекомендуем Вам отработать полученный бонус, в соответствии с п.6-7. Бонусного...