По паре USDCHF на текущий момент идет процесс закрепления в зоне покупок по четырехчасовому масштабу согласно конверта Envelopes, а по часовому масштабу мы в такой зоне уже давно закрепились когда вышли выше уровня 0.9042. Текущая цена пары USDCHF...
Привет. Так где же такой сейф взять, чтобы от меня шоколадки спрятать? Это еще труднее, чем торговлю ограничить. Ну там у меня был простой. Ты же помнишь, я за первый месяц получила приличные проценты, а потом боты затормозили, стали практически...
Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
Привет коллегам ! Дневной график пары USD/CHF. Следующим значимым уровнем в сторону роста на моем графике обозначен исторический уровень 0,9134 и цена скорее всего направиться к нему, так как - 1) во первых настроения на рынках преобладают в...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но продолжает торговаться в...