Коллега, приветствую! Вы что-то прям совсем скромные посты по количеству символов пишете. Посмотрите правила постинга все ж, я думаю - надо либо лениться совсем - то есть не затрачивать никаких сил от слова "совсем": не включать комп, не открывать...
Доброй ночи. Драгоценный металл GOLD сумел нарисовать отличную ступень вниз в течение дня на фоне немного окрепшего доллара. Он ли стал катализатором снижения лишь неизвестно, видимо снизилась напряженность в мире и Трамп не подкидывал снова...
Приветствую, коллега! Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD имеем: - по пичкам рабочих зиг-загов имеем наклонный канал. Как видим по скрину ниже - его границы отрабатываются...
На данный момент цена Bitcoin демонстрирует тенденцию к консолидации в пределах ценового диапазона, установленного на момент закрытия вчерашних торгов. Наблюдаются незначительные колебания стоимости в рамках указанного диапазона, что...
Пардон, но одно другому не мешает, а я бы даже сказал дополняет в плане доходности, поэтому я по большей части инвестор, но 10% капитала заточено именно под спекуляции, правда спекулирую всего на 4 акциях на фонде, но это уже изученные 4 акции на...