Салют Коллеги!!! Неделя началась нормально. GBPUSD как всегда...мозги выносит...сначала мишкам,потом бычкам...одним словом....рынок Нам вот Аванс почти добавили... принципе нормально,че ворчать то Продолжим накапливать Бонусы на счете..идея...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки...
Да ладно, я не обиделся, молчала в понедельник, хотя видно хотела продажи открыть, но почему-то передумал, хотя мог бы и профит нам сделать. Наверное плохо жертвовали, на благо. Я так вообще сегодня пойду за вентилятором на корпус к компу, пищать...
Коллеги, приветствую! Да как бы вот не факт, что продолжится снижение на паре GBP/USD, хотя возможно и пойдём вниз. Если вот уже на недельном временном периоде посмотреть, тут пока две недели небольшой флет. Да, цена пока не смогла уйти выше верхней...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...