Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 74,25 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в конце ноября...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...