После обеда нефть развернулась опять на север, и пошли импульсы вверх. В условиях тренда найти и отработать сделку не составляет труда, главное — определиться с откатом и правильно его отработать с небольшой просадкой. Иногда сказать проще, чем...
Bitcoin. Вот, вот. Судя по сегодняшней медвежьей свече, ценник самой популярной криптовалюты уже сегодня начал валиться. Утром писал пост и прикреплял скриншот с бычьей свечкой, а вечером от неё осталась только северная тень. Кстати, южной тени...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Трудно отрицать, что напрашивается движение вниз в последней фазе до поддержки 140.24. Разворот не за горами. А по технике мне кажется не сильно что-то поменялось. Я думал, что за Азиатскую сессию будет больше...
Полным ходом развивается восходящий тренд и с данным фактом надо считаться по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, как и средняя скользящая...
AUD/NZD, сегодня немного расширил границы бокового диапазона, так как в начале протестировал уровень поддержки 1.0713, а затем, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 1.0784. На данный момент, под уровнем 1.0784,...