Ethereum Эфириум с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...
Всем привет! Приветствую! Да, вот сегодня на паре EURCHF смотрю на недельный временной период, тут пока да, немного не определённая ситуация. Да, цена снижалась и почти дошла до пары МА, это район 0,9414/10, но в итоге немного вверх отскочила. Да,...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в пятницу у нас подтвердилось возобновление локальной восходящей тенденции актива, поскольку его котировки закрепились не только выше средней линии индикатора МА100, но и обновили максимумы ближайших верхних...
У меня, обычно, торговля внутри дня и тейки редко когда превышают размера в 50 пунктов, а чаще и того меньше, 20-30. Но вот такие расклады и ситуации, как сейчас на USD/CAD случаются, крайне редко и поэтому на них пытаюсь брать движения и в 100...