Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Валютная пара USDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDJPY. Рыночная цена 148.274 валютной пары уже...
Наташ не исключено, что рост последних дней и проходил как подготовка рынка к сегодняшнему заседанию американского регулятора, и поскольку учетная ставка скорее всего останется без изменений, вполне вероятно, что после этого события мы увидим...
Посмотрим как будет, я сегодня не готов торговать дальше, буду просто ждать что будет происходить дальше, у самого чуть нервы расшатаны с таким движением, думал уже повезло и смогу что то отработать, а заесть так цена назад вернулась, а если выше...
Приветствую, Юра! Ну знаешь ли, я вот в постоянном поиске, хоть немного своего свободного времени на это, но трачу периодически, поскольку то, что работало вчера чуть ли не идеально совсем не факт, что будет также работать и завтра. По фунту же...