Привет. На момент, если честно, делать каких-то крупных предположений рано. У нас получается некая нейтральная ситуация. Борьба между покупателями и продавцами. Но с моей точки зрения, если покупатели смогут удержать стоимость валютной пары дороже...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.83655 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7190. Цель этой покупки будет...
#EUR/USD. Приветствую alexpor55! Посмотрим, конечно, но я все-таки не вижу варианта для быстрого восстановления экономики в Европе с дорогими энергоносителями. Да, конечно, Германия подписала документ о выделении 500 миллиардов евро на оборонку и...