Главная цель трейдинга заключается не в том чтобы сделать 100% за год, она построена на переходе с системы "угадайки" на вполне осознанный торговый процесс. Вы можете за год даже уйти в минус, но при условии глубоких познаний в данной сфере по...
Наверное, можно сказать о том, что мы, скорее всего, упустили, то, что было привлекательно и надежно по EUR/JPY, но потом, когда упустили, конечно, уже не стоит чего то ждать, пока, кросс не отработает свой расклад и не достигнет целей. А, если...
Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD идёт вниз и сейчас стоит 0.5952. При этом днём был хороший рост вверх, но дойдя до отметки 0.6080, начался разворот вниз. Эта ситуация показана на картинке ниже. На текущий момент времени...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
Да, рассказывает он красиво - вот бы все это еще освоить до автоматизма - вот тогда бы и цены не было такой информации. А пока в пятый раз просматриваю нарезку по "слому" и все ни как не могу четко себе представить что-то на реальной сегодняшней...