Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н4 Леш, у меня также вчерашняя европейская статистика вызвала определенное удивление и откуда взялись такие цифры действительно непонятно, но рынок ориентируется на то, что видит, поэтому на этой неделе котировки на...
Привет. На мой взгляд его уже бессмысленно покупать, хотя не известно конечно что дальше буде и на сколько он вырастет. Лучше уже если и покупать то альты из топа. Ту же солану или бнб или avee то что может дать неплохой рост. Биткоин надо было...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
Рассмотрим ситуацию со старшим таймфреймом по USD/JPY, H4. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями сопротивления 152.815 и поддержки 147.596. Индикатор RSI(14) показывает значение 46.3754, что указывает на нейтральную...
Не прекращается этот восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...