Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Торгую по сигналам RSI. После...
Мне тоже больше нравится сценарий со снижением цены по паре EURUSD, с текущего набора объема, без выхода выше 1.0860-85, ну, или как минимум, если будет такая попытка, то через ложный пробой, и снижение. На текущий момент, пройти выше указанного...
Так форекс - это не финансовый рынок, чтобы было хеджирование, а стоп лоссы нужны только на реальном рынке, где крутятся реальные товары (сырьё) и реальные деньги. Мы же, торгуя на бонусы, должны чаще угадывать направление ценового движения, чтобы...
Уровень 3037,96 интересен и для моего подхода. Правда имеет он более конкретное понимание. Тянутся вверх не просто так по-видимому. Я так думаю причина на то Доминирование на инструменте Покупателей. Всё-таки вернусь к биржевым уровням. XAUUSD ...
С одной стороны конечно если торговать постоянно в плюс - то рано или поздно можно выти на собственный не плохой депозит. Но тут есть масса вопросов и нюансов, и самый не маловажный из них это то - что воздержаться от снятия заработанных средств,...