EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Приветствую. Никакие миллионы никуда не уползают, их не было, нет и не будет. Ведь так, просто кто то пообещал, но как всегда в таких случаях обманул. Это примерно как, ишаку повесили перед мордой морковку, он к ней идет, но никогда не дойдет, а...
Приветствую! С технической точки зрения, сложившаяся ситуация напоминает завершение коррекции и возобновление парой GBP/AUD развития восходящего тренда. В пользу этого говорит и окончание распродажи фунта, что видно на примерах других пар с...
Привет. Индикатор по паттерну 123 не нужен, все рисует зигзаг. Свойства ЗЗ знаем, он может удлинятся и не знаем, где он покажет точку разворота, бывают случаи, когда не корректно рисует линии. Можно конечно проводить линии движения цены после...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...