#Bitcoin Всем привет! Биткоин пытается удержаться выше 84к, но медведи хотят опустить цену ниже 80к, а там целью станет диапазон 70-75. Только не всё сразу, сначала могут показать коррекцию по выше, но в целом тенденция пока что нисходящая,...
Добрых выходных! Я же в свою очередь закрыл пока лишь половину продаж EURUSD от 1.0937 и если реализация дальнейшего спуска пойдет по плану, то планирую крыть еще четверть в районе 1.0750-1.0760 и полным тейком пока на 1.0680-1.0690. Если не будет...
Эта игра с цифрами принесла столько проблем, что тяжело представить. Есть на форуме парень, что набрал кредитов больше 50 штук ну и понятен исход. А вот на форумные накопление это хоть без вреда для семейного бюджета. Тогда можно сказать что это...
Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...
EURGBP H4 Пара торговалась здесь в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивление 0.83930. Здесь сработали лимитки в продажу и пара вынесла сначала стопы продавца, эти лимитки. Затем ушла ниже поддержки...