Я перед упоминанием о риске в 1% указал, что это все к примеру. Как все будет происходить - увидишь на практике. Потому что, тебя волнуют вопросы, которые в моем случае решаются очень просто. Может тебе и надо какую-то считалку, чтобы все было...
Приветствую! Тут дело уже не в размахивании пошлинами - это уже произошло, а в их введении, которое в отношении Канады и Мексики должно быть реализовано завтра. Ожидание этого и есть, на мой взгляд, главная причина инертности рынка. Если это будет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот теперь посмотрим на то, что там нарисуют по поводу инфляции в Германии, но статистика по рынку труда показывает рост безработицы в данной стране, хотя и не такими темпами, как того ожидали. Вчера Трамп вечером...
Мне представляется торговля в виде такого заводского цеха, где добываются деньги. Эти деньги сырые, бракованные, их надо больше, так как пока они дойдут до кондиции (до карты) надо будет заплатить налево и направо. И из кучи денег, которые этот цех...
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...