Роботы по золоту реально кормильцы. С прошлого года ряд роботов по золоту перевернули торговлю. Не нужно много денег для торговли. Достаточно сто долларов и даже можно с пятидесяти стартовать. Это не дерьмовые сетки и мартингейл, для которых нужен...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2680. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2680 с...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Приход в Белый дом 47 президента США и его действия приводят к сильной турбулентности на мировых рынках. Инвесторы стараются избавиться от рисковых активов и это не может не сказаться и на паре EUR/JPY. По старой привычке продают евро и покупают...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что приостановили свое движение и как видим, медведи несколько пытаются прощупать свою почву. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/3, к которому еще могут...