По Solana ожидаю поход вниз с целью тестировать уровень 175.00. Уровень сильный поэтому от него ожидаю отскок и выход на верх третьей волны коррекции. Ну и четвёртой волной данная криптовалюта пробьёт данный уровень уже надёжно и уйдёт на более...
Вы можете наладить подобный поток денежных средств просто, начать изучение рынка, более глубокое. Тема про разгоны депозитов - довольно интересная тема. Всегда можно увеличить депозит со 100 долларов, но мороки от этого будет много, проще по мнению...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 161.12 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...
Я помню ТС золотое сечение, что-то похожее использую, так глядишь и новую стратегию придумаю. Сейчас применил муви 188 с 5 23 55, пересекается 4 шт муви и тут же открываю смотря в какую сторону смотрит цена, вверх цена вырвалась значит байи...