GOLD. На уикенде традиционно анализирую W-таймфрейм жёлтого благородного металла. По итогам торгов прошедшей недели преимущество было за держателями коротких позиций. Хотя цена просела в рамках допустимых пределов. По всей видимости, глобальный...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
NZDUSD_H4 И по Киви такая же проблема с невозможностью разметить падение импульсом или серией заходных. А вот двойная тройка во всем этом падении будет вполне читабельной. На ближайшей неделе требуется еще одно перелоу и заходная вверх чтобы с...
USDCHF Таки да, всё может быть. Здравия, Юрий, и хорошего окончания торгового недели. Но рынок вроде бы как образумился и пошел на откат (т.е. на ослабление американского доллара). Вчера и сегодня неплохо цена по данной паре свалилась. И сегодня...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...