Если тренд восходящий, то почему ты поставил уровень ТП именно на том уровне, где большая свеча с тенью, а не выше этой свечи? Вот этот момент мне...
Обзор ситуации на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 93.295 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Ну что, сегодня биткоин торговался в сторону севера, где всё-таки смог закрыться выше прошлого хая. Сегодня получилось вырасти на 1,48%, зато пришлось остаться в канале между уровнями сопротивления и...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару EURJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 160.731, что уже хорошо для осуществления покупок....
Привет, неудачи бывают у всех. У меня тоже особых успехов не наблюдается, можно сказать, на месте топчусь пока. По торговле SP500 в первой половине дня не хватает времени, все время отвлекаюсь на другие дела, часто пропускаю сигналы, иногда даже...