Karlsin, а также всем прочим коллегам по обсуждеиню самой популярной валютной пары EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте взглянем на то, что происходит по ней на текущий момент времени среднесрочно, а конкретнее на часовом периоде графика....
Анализируя валютную пару NZD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена...
У меня были примерно похожие взгляды на сделку. К сожалению, не все всегда как мы хотим и вот с утра сегодня , смотря на график вижу, что вполне возможно цена не дойдет до уровня 158.5, где можно было и прикупить , цена прорвала линию флага, и...
Пара EUR/CAD приближается к уровню 1.5474 (Мюррея +1.8), но я не сожалею о том, что не принял участие в покупках. Такие ситуации коварны тем, что могут привести к убытку. В этом случае, лучше смириться с не полученной прибылью. Сейчас вступать в...
Виновато воспитание, а не голова, только вот ответственность брать не хотят родители воспитавшие таких деточек. У меня племянника воспитывала бабушка, она умерла, и он решил устроится на высокооплачиваемую работу. Как оказалось образование надо. А...