Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...
сё таки, на этой укороченной торговой неделе, GBPUSD смог преодолеть уровень поддержки 1.2486, и достиг следующий уровень поддержки 1.2343. Вчера отработал откат, и пара продвинулась к отметке 1.2432, но до уровня сопротивления 1.2486, который может...
Привет, Катя. Время на перевод даются сутки. Дольше этого времени у меня пока задержек не было. Штраф предусматривается за задержку платежа, если дольше этого времени сделка...
Поздравляю всех с Новым 2025 годом и желаю чудесного настроения, волшебства, исполнения желаний, счастья, здоровья и любви! Салам! Печалька, а всё потому, что не хватило смелости открыть ту самую новую сделку в Buy по криптовалютной паре...
Смотрю на дневной график валютной пары USD/SGD и понимаю, что он не может не радовать глаз спекулянта, успевшего стать в лонги по данному инструменту. Правда, крайняя дневная свеча получилась близкой к определению доджи крест, что на восходящем...