Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше...
Как скажешь Юра, привет ! Ну что, зашли в торговый диапазон прошлой недели, как и предполагали здесь оказались поддержки, на которые цена показала вполне ожидаемую реакцию в виде попытки возобновить рост. В моменте по валютной паре внутридневной...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1395. При поднятии цены графика до уровня 1.1548, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1242. Не исключено, что картина со временем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что остается только ждать ведь по паре EURJPY у нас ничего не меняется уже давно. И в том числе сейчас мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять волатильность совсем небольшая. И...