После некоторого времени торговли можно обнаружить, что интуиция, которая подсказывала час назад, что надо делать - оказалась права. Это заметит каждый. Получается, что интуиция подсказывает иногда. Иногда она ошибается, но этого запомнить трудно,...
GOLD / Золото / XAUUSD Постоянно демонстрировал на золоте очень хороший среднесрочный план на дневном графике по методу Прайс Экшен, потому что там выдали два мощных патерна в виде «медвежьего поглощениями». По большому счёту основной алгоритм...
Обижаешь. =( Не все так плохо, как ты подумал. Основная задача у меня - сделать 5% в неделю, а то, что процентов получилось сильно больше, так это из-за маленького депозита, сейчас даже минимальным лотом можно +50% сразу сделать. Ну, про одну...
Спора нет, на прошлой недели смогли обновить локальные минимумы. Достигнув стоимости 1.2473 возобновили рост. Точнее трейдеры получили выгодную стоимость GBPUSD от которой пошли покупки. Но, технически у нас тенденция движения по прежнему остается...
Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...