#CL / Нефть / OILUSD Да понимаю, но такая схема инвестиции в нефть, а нефть штука такая, не известно где и что произойдет, особенно когда геополитика накаляется. А чем больше будет накапливаться, тем быстрее мои покупки принесут свои плоды. В...
Рынок - это зеркало, которое отражает не реальность, а наши ожидания и страхи, и в этом его главный обман. Когда я только начинал торговать, мне казалось, что достаточно найти -волшебный индикатор- или -секретную стратегию-, и прибыль польётся...
GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
Приветствую. Сегодня последний день недели, а USD/CAD так и не может упасть до нужного мне уровня на 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз уже писал про него, когда продавцы пробили уровень 23.6%. Было тогда понятно, что цена настроена падать...
Речь не о законе, но о целесообразности вкладываться в такие бумаги. Я знаю, как это устроено. У меня хедж дает прибыль на снижении. На сколько снизимся, такая и прибыль. Будет обвал - озолочусь, не будет обвала - осеребрюсь. А если дикий рост...