Приветствую! Технический анализ торгового инструмента NZDUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.5966. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.5985. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9603. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.9786, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9420. Ближайшие...
Я про скальперов и говорил. Для них у Инстафорекс вроде как не лучшие условия, в том числе и правило 5 минут мешает. Лучшие условия будут в . Кухня — в брокерском жаргоне обозначение ситуации, когда заявки клиентов на проведение сделок...
Что касается GOLD, то и тут у нас все довольно-таки весело и волатильно, но не все так просто для меня. Хотя надо отметить, что все еще остается именно восходящее движение как основное. При чем оставили площадку на исторических максимумах и в том...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 196.307 находится под линиями Senkou Span B 198.890 и Senkou Span А 198.855. Между этими линиями область заштриховывается...